Осень

Осень. Грустное время года.
Навивает тоску год от года.
Тяжелее становятся мысли.
На душе все пусто и кисло.

Осень. Дождик шуршит по крышам.
Мокрый кот под окном лапу лижет.
Человек, от дождя весь промокший,
Прячет нос свой в ворот толстовки.

Я сижу и смотрю уныло
За окном на грусти картину
И сочувствую типу в толстовке
И, конечно, несчастной кошке.
24.09.2003


Рецензии