ты - ветер

я чувствую, как ты заполняешь мои полости
как вода, проникающая в пробоину у корабля
ты кидаешь мне поцелуи, как собаке кости
ты потихоньку крадешь меня самого у меня

ты гипнотически намурлыкиваешь свои чары
обвиваешь лианами рук с головы до ног
ты метко наносишь свои точечные удары
туда, где от сердца остался кровавый комок

и тебя не поймать даже самою мелкою сетью
тебя не поймать – за тобою возможно лишь плыть
ты воздух, ты дым, ты туман, ты ветер
ты ветер, который в кармане нельзя утаить


Рецензии