Страх

Скорбное небо
Цвета утраты
Нависло над нами…
Щемящая грусть…
Глаза бирюзовые
В пропасть бездонную...
Взгляд через Вечность,
Страх обмануться,
Увидеть неправду,
Под дых изогнуться,
Сломаться от лжи,
Однажды проснуться,
Очнуться от мерзости
Предательства гнусного,
Безобразного ужаса,
Как проказы лицо.


Рецензии