Любовь и глупость

Когда мы любим, мы не знаем,
Зачем мы делаем и что.
Рассудок часто мы теряем,
Не понимая кто есть кто.

Мы любим искренне и нежно,
Красиво, грязно и легко.
О будущем судим небрежно,
Считая, что смерть далеко.

Глазами мы видим снаружи,
А сердце видит внутри.
Мы видим осенние лужи
И так нехватает Любви.

Но не той любви, что в постели,
Не тех грязных слов,
И мы вспоминаем давно ли,
Да и была ли вообще та Любовь?

Не чувствуем сердцем порою,
Не слушаем голос его,
Скрываем под маской глухою,
Плюём и кричим на него.

Кажется нам, что мы знаем,
Что в стакане вино, а не кровь.
Но почему так вопрос избегаем
Что это глупость или...?


Рецензии