Мечтаю быть твоей мечтой...

 Посвящается Ане Т.

Мечтаю о тебе одной,
Мечтаю чувствовать дыханье,
Мечтаю быть твоей мечтой,
Но вряд ли сбудутся мечтанья...

Мечты - вода, а чувства - лёд,
Мечты текут, а чувства стынут,
Бежишь назад, идя вперёд,
Вот-вот потоком слёзы хлынут…

Ты ждёшь, надеешься на чудо,
Ты любишь лишь её одну,
Разворошив страданий груду,
Твоя любовь уйдёт ко дну...

О ней мечтая, сердце плачет,
С ней не встречаясь понимаешь,
Как много в твоей жизни значит
Твоя любимая… Родная…

Мечтаю о тебе одной,
Мечтаю чувствовать дыханье,
Мечтаю быть твоей мечтой,
Но вряд ли сбудутся мечтанья...
(28/09/2003)


Рецензии
Сбудутся!!!Обещаю)))
Раз зашел Искатель-повезет!!!
С уважением и вдохновением,неутомимый,

Искатель Истины   08.11.2003 15:56     Заявить о нарушении