Не надо слов

Не надо слов…Прошу тебя! Прошу тебя я ,помолчи!
Мне надоело так страдать, одной скучать в ночи…
Заботами день окружен и мне хватает сил,
Хоть на мгновенье позабыть твой образ, что так мил…

Но лишь проснется за окном вечерняя звезда,
Я вспоминаю о тебе, ты в сердце навсегда…
Мне легче днем, тогда молчу, не слыша сердца стук,
А в темноте, когда одна, я верю в этот звук.

Дрожу, томлюсь, разлуки боль не смоет пепел дня,
А жизнь и эта суета ужасна для меня,
Мне без тебя или с тобой…не знаю…покорюсь…
Но завтра утром вновь одна…я этого боюсь,

Ты далеко, другая там тебя обнимет…пусть!
Поверь, ты в сердце  у меня, всё остальное – грусть…
Но сердце вырву из груди, но нет…не для тебя!
А просто чтобы не страдать, безропотно любя…
                ***


Рецензии
Сердце - вырвать, страдать - вот искусство!
Восхищаюсь ПОЭЗИЕЙ ЧУВСТВА!!!

Сергей Нижегородцев   28.09.2003 20:34     Заявить о нарушении