И как бы не было мне больно...

И как бы не было мне больно,
И как бы сердце не скребло,
Я знаю, надо жить в погоне,
В погоне за своей мечтой.

И воевать за свое счастье,
И биться за свою любовь,
И в жизни черное ненастье
Пройти с высокой головой.

Не сдавшись в трудное мгновенье,
Не опустив свой меч стальной,
Не падать в ноги черной силе,
А грудью встретить честный бой.
 
И бить, врагов не зная скорби,
И знать, что ты не сдашь фронтов.
Тогда поднимешь ты Россию
И воцарит  в стране любовь.
               


Рецензии