Вот крест...

Вот крест предо мной золотистый.
На фоне янтарной зари.
Молитвою доброй и чистой,
У бога мы просим прости.

Прости нас за зло и за скупость,
За слово плохое прости,
За наше коварство и скупость
Врага моего тоже прости.

И чувствую ветер весенний
Теплом мне лицо обовьет
И мир станет лучше светлее,
И душу твою бог спасет.
               


Рецензии