Вопрос

Сумрак, грязь, мороз и слякоть.
Пальцы отбивают дрожь.
Ты лежишь в болотной тине
Задаешь себе вопрос.

Ты не знаешь для чего,
Умерла твоя семья,
Ты не знаешь почему,
Ты стреляешь в людей зря.

Ты в душе своей все рыщешь,
Задаешь себе вопрос.
Ты ответ, на него не сыщешь,
Ты умрешь как бездомный пес.
               


Рецензии