Ангелу

Мы - по разные стороны вечности,
Мне - огонь, дым и копоть, и смрад.
Не старайся меня к Богу привести,
От неверья пути нет назад.
 
Я люблю серебро ясных глаз твоих,
Нежно-тёплых как отблеск зари.
Нам не хватит, увы, неба на двоих,
Остаётся мне сумрак земли.
 
Что тебе подарить я могу? Горький смех?
Или тёмную душу свою?
Я могу лишь одно: на наречиях все
Прошептать, как я сильно люблю...
28.09.03


Рецензии