Связистки сотовой сети

***
Связистки сотовой сети
везде и всюду с телефоном.
А мне не стало так вести,
живу по интернет законам.

И все же были те года,
когда от писем мир резвился,
и были голуби тогда,
и к связи каждый так стремился.

И появился телеграф,
где телеграммы - часть вселенной.
Кто с телеграфом, тот и граф,
и даже там, где речка Лена.

На Иртыше был телефон,
и мне звонки междугородной.
Любовь звонкам беспечный фон,
и от звонков мир очень гордый.

Теперь есть сотовый, но мне
он, в общем, как-то и не нужен.
Есть интернет, любимых нет,
а без любимых мир, как стужа.
28 сентября 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.