ЖЕНЕ
Надеюсь, не привычка жить вдвоем
И не синдром хронической усталости.
И дело не в стремлении твоем
Меня укрыть крылами глупой жалости,
А в том, что мы с тобой осознаем,
А, может, просто чувствуем порою,
устав от утомительной игры,
что легче жить, конечно, под горою,
но мир виднее все-таки с горы…
Свидетельство о публикации №103092800755
С уважением,
Андрей.
Андрей Широглазов 28.09.2003 18:43 Заявить о нарушении
Александр Сидоров 30.04.2004 00:49 Заявить о нарушении