Заказ на девчоночку

А вы крутите, шпинделя, мои чурочки,
В бога душу вашу мать и в печеночку!
А мне очень не хватает дочурочки –
Надо дать жене заказ на девчоночку.

Пусть, родимая, она постарается
Для меня, для одинокого мерина.
Это дело у нее получается,
Что уже неоднократно проверено.

Не работай, мой станок, с перебоями:
Мне без денег никуда, а надо вверх идти.
А то как же мне сравняться с плейбоями?
У плейбоев, поди, денег, как перхоти…

Мне зарплата – словно флаг государственный:
Трепещу я перед ней, как подследственный.
Ведь домишко у меня – не по дарственной.
Да и то сказать: домишко посредственный.

И чтоб было мне куда ту дочурочку
Из роддома отнести всю в пеленочках,
Я сверх плана закручу одну чурочку,
В бога душу вашу мать и в печеночку!

Все равно не хватит бабок отстегнутых…
С проходной шагну в страну барахольную
И домой приду на полусогнутых,
Проклиная свою жизнь малахольную.

А вы крутите, шпинделя, мои чурочки,
В бога душу вашу мать и в печеночку!
А мне очень не хватает дочурочки –
Надо дать жене заказ на девчоночку.

Я б поил ее из ложки микстурочкой,
Я б водил ее на фильмы с ковбоями.
А вы крутите, шпинделя, мои чурочки,
А не работай, мой станок, с перебоями.


Рецензии
Это лучшее, что есть у вас.

Александр Браслетов   21.02.2005 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.