Давным-давно женат...
Орать на телеграфные столбы,
Чтобы потоком черной матерщины
Вновь отпугнуть несчастья от судьбы,
Когда хочу раз в жизни так напиться,
Как пили баре сотню лет назад,
Мне говорят: «Тебе пора жениться!»
А я и так давным-давно женат…
Свидетельство о публикации №103092800750
Андрей Широглазов 28.09.2003 18:52 Заявить о нарушении