Подвел черту под творчеством
Подвел черту под творчеством
Исписанного месяца
И понял: чем так корчиться,
так лучше уж повеситься!
Висеть бы неживым мне,
Не думая (хи-хи!)
Совсем ни про чужие,
Ни про свои стихи…
Свидетельство о публикации №103092800740