Сколько можно курить по ночам?
Сколько можно курить по ночам?
Кто ответит мне, кто ответит...
Пробежал по моим плечам
одинокий приблудный ветер.
Пробежал и затих вдали.
Пальцы спичкою обжигая,
так и я от ночной земли
неприкаянный убегаю...
Свидетельство о публикации №103092800732