Дорога-3

***
Паучьих лапок сеть сплелась -
В нее попались годы смуты,
Прорвать, распутать, растерзать
Минуты, вечности, секунды…

Тех дней, распластанных под солнцем
Потерянных из-за незнанья,
Для душ вспотевших дном колодца
Где эхо отразит прощанье…

И непонятны эти строки -
Их мука пишется в метро.
Пунктир жмет сердце – остановка
Меня здесь не было давно…

Вам непонятно – мне спасеньем
Послужат нити паука,
Сотку из них я ткань забвенья
Я – Ариадна, Я – одна…

И все это о том, что было -
С тобой и с ней, со всей толпой,
О том, что где-то не любила
О том, что мир совсем чужой…

Хотелось бы писать чуть проще,
Чтоб отклик находить у всех,
Но шепчет Бог – он мой помощник
Писать вот так…Сколь тяжкий грех…
Сколь тщетных мук…
Быть…Стать Другой…
Срубить свой сук…


Рецензии
Хорошо. На слух тяжелее :)))
Только ты врушка! А я как же? Почему это одна? :)))
Ладно, футю, футю...
Молодец.

Татьяна Китаева   10.11.2003 19:16     Заявить о нарушении