К Н...

***
Мне не нужны твои страданья
В провальной душности ночей.
Твоя улыбка, расстоянье
Заменит дни  пустых речей.

Все то, что сказано словами.
Все то, что нервы  теребя
Окнчит все одним желаньем -
Мне просто хочется тебя...

Твой рот не создан для роптаний,
Каприз телесный в них изгиб -
Почти все время ожиданья
Чтоб кто-то жадно к ним приник...

Так влажно светится полоской
Чуть хищной белезны зубов,
Не говори что лишь уловка
Когда чуть губы приоткрыв,

Замрешь картинно на мгновенье
И глаз уже не отвести,
И током бьются ощущенья -
Иди, сейчас меня возьми!

Чуть напрягая пальцы, выше
Рука расческую служа,
Поправит волосы, мальчишка!
Ты тело лишь - твоя душа

Еще так долго будет в спячке.
Оставь, не трогай ты ее.
Сейчас другое время мальчик,
Сейчас ты должен брать свое!

Что просят руки, губы - страсти!
Что просят искры твоих глаз.
Твой труд убить их так напрасен,
Сорви все маски ты - сейчас

Так скучен и обыкновенен.
Но час пройдет и ночь придя
Покажет мне, как ты прекрасен
Когда снимается броня...

Когда ты смело - неумело
Коснешся плеч моих рукой,
И в ночь ворвется твое тело -
Сейчас ты стал самим собой!

Закрой глаза и дай мне право
Твое желанье разбудить -
Дать капельку святой отравы
Что раз вкусив не позабыть...

И так открыто и доступно
Сейчас, что днем совсем молчит,
Что выглядит почти преступно
Свидетельство простой свечи...

Ты - моя спетая тобою
Баллада страсти и  любви...
Ты бог обмана и покоя,
Минут забвений, век -  тоски...


Рецензии
Привет, Нюша

В "ночниках" бывают женские дни, мальчик похоже оттуда?

...А если честно, плохо это...когда, вот так вот - как сок денатурированный...

А стих по смысловой нагрузке хорош, и недосказанность четверостиший - с переходом...мне очень нравится...

С уважением, Рустем.

Мирсаитов Рустем   11.11.2003 15:24     Заявить о нарушении