Пожалуй, еще одно слово...
Для сбора черненьких гостей,
Сосок дешевой проститутки,
Истерзанный, но как-то лень.
Потом - дюбовь одной уродки,
Улыбка для своих друзей,
Зашиты наскоро колготки,
Рукою, к сожаленью, не моей,
Я завтра я - блюю на Невский,
Холодной, проливной водой,
Все мокнут, только усмех детский
Прогнал меня от вас долой,
И вот я - Солнце на немного,
Вдыхаю выхлопной отвар,
Не виден я лишь для слепого,
Но и на нем есть мой загар...
Свидетельство о публикации №103092800709