Ангелы живут выше

Ангелы живут выше.
Ты слышишь?
Нет, не с нами.
Они летают
С закрытыми глазами,
И помогают
Тем, кто слышит,
Как они дышат,
И как падают перья
С облаков не веря,
Что они лишь снег.
Ангельский смех
Их провожает.
Ангелы прощают
И защищают
Тебя и меня.
Всегда.


Рецензии
Какое светлое и нежное стихотворение!Как первый снег.
Спасибо Вам!

С уважением-

Самурай   24.10.2003 17:14     Заявить о нарушении