Несчастной девушке
Она думала, что жизнь безгранична,
Она думала, что попробовав все,
Она не станет тупой истеричкой
И жизнь не будет полное дерьмо.
Она бросалась от края к краю.
Курила, пила и кололась,
Душу свою продавая,
Не заметила, как дно откололось.
И вот она летит уже в пропасть,
И ей теперь ничего не поможет,
Может теперь, какую огромную глупость
Совершила, понять она сможет.
А ведь когда-то она любила
И верила в счастье когда-то,
Но судьба ей зло отплатила,
Подсунула подлого гада.
Она не режет вены напрасно,
Не глотает снотворного пачку,
Ее жизнь далеко не прекрасна,
Она тянет ее как жевачку.
Бухло, наркота, сигареты,
Вот все, что ее окружает.
Ей это все уже так надоело!
Прощайте…она умирает…
Свидетельство о публикации №103092800670