И любовь пройдёт

МЫ СТАЛИ НЕМНОГО ДАЛЬШЕ-
ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СЧАСТЬЯ.
И В МЫСЛЯХ, И В СЕРДЦЕ ТАКЖЕ
НАСТАЛА ПОРА НЕНАСТЬЯ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИЛО
ЛЮБВИ МОЕЙ НА ДВОИХ.
Я Б ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ЗАПЛАТИЛА,
ЧТОБ БЫЛО НЕ КАК У ДРУГИХ.
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, МИЛЫЙ,
ЧТО ПУСТО В ТВОЕЙ ДУШЕ.
И НЕГДЕ НАБРАТЬСЯ СИЛЫ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЮ КОНЕЦ УЖЕ.
МЫ СТАЛИ СОВСЕМ ЧУЖИМИ,
МЫ РАЗНЫЕ, МЫ ОДНИ...
И В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ДРУГИМИ
ЗАЖГУТСЯ ЛЮБВИ ОГНИ.
А Я ПОДОЖДУ, ЛЮБИМЫЙ,
КОГДА-НИБУДЬ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ.
ВЕДЬ ВСЁ, ЧТО МЫ НЕ ЦЕНИЛИ
ПРОШЛО. И ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ.


Рецензии