Каким бывает мир

Черное небо, когти деревьев
Тянутся к слезам дождя.
Сломанный мир- мир преступленья,
Дай нам немного огня.

Холод сковал заржавевшие руки,
Память забыла решенья.
Мир, поглощающий звуки,
Дай нам свое отрешенье.

Нам надоело играть с отраженьем,
Всюду лишь холод преград.
Проклятый мир- мир без движенья,
Дай нам дорогу назад.


Рецензии