Я жила не робко...

Я жила не робко, я жила не смело,
Не видала даже в самых вещих снах,
Что родился где-то в середине лета
Мальчик с безысходной осенью в глазах.

Свет опавших листьев проскользнул небрежно,
Заглянул с надеждой в летний малахит.
Может ты поверил  робко, неумело ,
Что вернется лето в осень глаз твоих.


Рецензии