Я смотрю как цветы колышутся

Я смотрю как цветы колышутся
от дыхания слов твоих
и надеюся, вдруг послышатся
долгожданные среди них.

Я гляжу в твои карие очи
и ласкаю глазами руки,
улыбаюсь в ответ на улыбку,
вспоминаю шагов твоих звуки.

Это счастие - жить тобою.
Это радость - тебя увидеть.
Переполнен счастливой тоскою
я не в силах кого-то обидеть.

Ты, как ангел, что с неба спустился.
Я попал с тобой в мир заветный,
где блажен каждый, кто влюбился,
где всегда стоит ясное лето.


Рецензии