Торопись...
Истерзанного сердца лёгкий стон…
Ты, покоритель гордой красоты,
Пленил меня? Иль мною ты пленён?
Ты от себя меня не защищай…
Сама со всем я справиться смогу:
Сказать «люблю» или сказать «прощай»…
На том или на этом берегу…
Но пламя сердца не спеши гасить
И не лишай нас сладостной мечты,
Ведь знаешь, вместе нам с тобою быть
В мерцаньи полуночной пустоты…
Растают звёзды, их погаснет свет
В лучах жестокой утренней зари…
Останется туманный силуэт…
Так торопись! Со мною говори…
Свидетельство о публикации №103092800590
Роланд 04.10.2003 23:32 Заявить о нарушении