Мне с оригинальным, Вами...

Мне с оригинальным, Вами
Не по силам  воевать.
То, что Вы шутя сказали,
Перестану  повторять.

Ваших слов очарованье,
И услужливая   лесть,
Мне сулят одно страданье
И разлук тяжелый  крест.

Снов забытых обещанья
Я не стану  воскрешать.
Завтра будет нелюбимый
Мне колечко надевать.


Рецензии