Грустные люди, глупые люди

Грустные люди,  глупые люди.
Мы так безжалостно любим верить,
Мы так легко опускаем руки,
И  закрываем пред счастьем двери.

Мы ослепленные своей злобой,
Как звери  воем и плачем кровью,
Мы отрекаемся от свободы,
Мы лижем раны у водопоя.

Мы любим, нежности не скрывая.
Мы любим- губим!  И не считаем,
Слова.   Не ценим время.
Мы забываем о том, что звери…

Мы  обмельчали, мы огрубели.
Что сердцем было, то стало камень.
Кто виноват?  Ну Конечно время…
Ведь только время умеет править


Рецензии
Что случилось? тебе плохо? Позвони если чё.

Илюша   21.10.2003 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.