Впервые к девушке стремлюсь

Впервые к девушке стремлюсь
не сердцем я, а головой.
И откровенным не боюсь
быть с человеком.
Боже мой!
Каких я девушек встречал:
красивых, мудрых, нежных скромных,
но ни в одной не признавал
той женской доброты огромной,
что как божественный кристалл
в тебе единственной сверкает
и человека заставляет
поверить в жизнь.
Я все б отдал,
за то, чтоб быть рядом с тобою,
чтобы смотреть в твои глаза,
чтоб видеть зарожденье счастья,
бушующего, как лоза.


Рецензии