Я люблю тебя любовью непонятной

Я люблю тебя любовью непонятной.
Впрочем, это уже кто-то ведь сказал.
Я ступаю в солнечные пятна
и иду на солнечный вокзал.

И сажуся в солнечный вагон я,
покупаю солнечный билет,
уезжаю в солнечную сторону,
где лишь я да ты, - других там нет.


Рецензии