Мне жена изменила

Мне жена изменила
Сердце болит иболит
Душа постоянно стонет
Мысль эта мозг сверлИт
Милая, дорогая, любимая
Ты же частичка моя
Почему эти губы алые
В ту ночь целовал не я?
Почему эту грудь красивую
Руки гладили не мои?
Почему не мои уши слышали
Стоны нежные твои?
Я конечно прощу любимая
Ошибиться может любой
Но чёрной, зловещей отметиной
Это будет на сердце со мной

Почему? задаю я вопрос себе
А такой ли уж я то святой
Из-за этой же отметины
Ты легла в постель не со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.