Отпусти...

Нет смысла жить в проклятом мире,
Мне ничего не нужно здесь.
Я одинок, я проклят той Любви порывом,
И на душе одна пустая злость.

Жить для себя мне больно и противно,
Мне хочется порою волком выть.
Жить для любимой слишком примитивно,
Мне не дано свою любовь забыть.

Ты отпусти меня, уж полно издеваться,
Скажи в глаза: "Тебя я не люблю!".
И только дождь не будет надо мной смеяться,
Когда я повернусь и в прошлое уйду...

Я буду спать, не зная зла и горя,
Я буду видеть тот прекрасный сон,
В котором вновь я слышу шум прибоя,
В котором ты на берегу со мной...

Не приходи ко мне ты на могилу,
Не приноси мне чёрные цветы.
Я выбрал смерть, я в ней нашёл свободу,
Я больше не хочу играть в мечты...


Рецензии