***

Я сижу и смотрю в потолок,
Запрокинув голову вверх.
Я сижу и мыслей плен
Усугубляет одиночества тоску.
Я сижу и жалею о том,
Что писала такие стихи.
Я сижу и грущу от того,
Что мы сейчас далеки.
Я сижу и смотрю в потолок,
Запрокинув голову вверх…
24.09.2003


Рецензии