Моим читателям

Луна на небе не улыбалась.
Ты ждёшь ответа – осталось малость.
Прости за это – молчать останусь.
Не жди привета – от слов устал я.

Зато одеты и даже сыты.
Мы не поэты, от скуки пишем.
Мараем листья деревьев осень.
Вот, строчка вышла – за это спросят…

Прошу ни славы, ни денег много.
Прошу – читайте – и слава Богу.
По праву – нет ли, мои стихи Вам.
Спасибо, если ко мне зашли Вы!
2:45  20 июля 2003 г.


Рецензии
День читаю, наслаждаюсь..плыву по стиху...Но последняя строчка как-то не легла в полотно, имхо...

Виктория Бондаренко   21.10.2008 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.