Грязь

Посмотри за окно,
Там весна началась.
Посмотри на себя,
Твоя любовь словно грязь.
Оглянись вокруг,
Видишь тень на стене?
Это я твой преданый друг,
Это я, я сгинул во тьме.
Перестань играть
Жизнью моей,
Перестань считать
Мою жизнь своей.
Я уже устал
Тонуть в этой грязи,
Мне уже всё равно -
Мои годы ушли.
Моя жизнь не твоя,
Как же ты не поймёшь?
Ведь ты же меня
Не любишь, не ждешь...
Я хочу убежать
От проклятой любви,
Я смогу не любить,
Если рядом не ты.
Я готов умереть,
Если ты разрешишь,
Но забыть не смогу,
Даже если ты
            помнить себя запретишь...


Рецензии
очень глубоко написано. успехов вам:)

Ален Браун   22.04.2012 16:28     Заявить о нарушении