Муза вдохновения
Минуты нежности святой.
Как в жаркий полдень ветра дуновенье,
И душу посетил покой…
Летят минуты, дни проходят,
И годы убегают вдаль.
С собой все ценности уводят,
А оставляют лишь печаль.
Тогда она, подкравшись незаметно,
Накроет тёплою волной.
И мне, как вечерочком летним,
Совсем не хочется домой…
Она, о, муза вдохновенья,
Она излечит жар больной.
Как в жаркий полдень ветра дуновенье,
И душу посетил покой…
18 августа 2003 года.
Свидетельство о публикации №103092800506