Позволь...

Позволь любить тебя всем сердцем,
Любовь и нежность подарить.
Позволь мне быть твоим до смерти,
Не дай себе меня убить.

Позволь мне стать немного ближе,
Жить для тебя, с тобой мечтать,
Позволь согреть любовью душу,
Своей единственной назвать.

Позволь мне взять твою ладошку,
Взгляд серых ясных глаз поймать,
Позволь согреть её надеждой,
Что не придётся отпускать...

Позволь уснуть с тобою рядом
И сердце ночью охранять.
Позволь ловить дыханье взглядом
И нежно-нежно обнимать.

Позволь лишь быть с тобою рядом
И боль разлуки позабыть.
Позволь нарвать хрустальных лилий
И в день рожденья подарить.

Позволь осеннею порою
Холодный дождь не замечать.
Позволь мне стать твоей судьбою
И смысл жизни не терять.

"Ты мне нужна, необходима!".
Позволь хоть раз тебе сказать.
Позволь... Но ты проходишь мимо,
А я смогу лишь промолчать...


Рецензии