Клонировать быдло из тухлого фарша
Прочавкать всё детство губами из соски ;
А став чуть постарше , тупыми ногтями
Выдавить юность , как прыщик , из шеи.
Попав в институт в пиджаке от Версаче ,
Забыть всё что было , настроив внимание
На добывание денег и баллов ,
Чтобы потОм , на престижной работе ,
Клонировать быдло из тухлого фарша ,
Женившись на ****и в потёртой дублёнке .
В трудах и заботах дожить до инсульта…
…. P.S. Поправить очки , почесать подбородок.
(Весна 1999)
Свидетельство о публикации №103092800480
Beatman 29.09.2003 11:32 Заявить о нарушении
Депрессор 30.09.2003 03:43 Заявить о нарушении