абстракционистка
У тебя странный мирок,
В нём надо высоко поднимать ноги.
Засыпается здесь у тебя легко,
А вот просыпается как-то не особо..
Фотографий черно-белых - цветных
полно
расчерченых линий абстракциониста
Но резкость на них.. У тебя во всём
какая-то размытость линий..
Свидетельство о публикации №103092800473
*****
С возвращением, Цифра!!!
Peva 30.10.2003 19:05 Заявить о нарушении