Работница ночных библиотек

* * *
Луна-
работница ночных библиотек
На снег швырнула тучи безобразных силуэтов,
И рассовала их в ячейки картотек,
Чернила налила,
Ушла поить поэтов.

                28.12.2001года


Рецензии