Тёще
Я лучше праздника,поверьте мне,не знаю!
Сегодня тёща отмечает день рожденья,
И от души,я шлю ей поздравленья.
Желаю,чтоб была здоровой и бодрей.
Чтоб муж дарил тепло и ласку ей,
Смогла б любовь детей и внуков испытать,
И знать,что крепко уважает её зять.
Я ей желаю счастья,долгих лет,
Желаю впредь не знать ни горя и ни бед,
Жить-не тужить на радость всей родне,
Ну и сто грамм налить,когда приеду,мне!
Свидетельство о публикации №103092800430