Балада о любви

Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить!
Одна судьба с другой судьбой не схожа,
Любить и верить-это значит-жить!

И жить не просто как придётся;
Стремиться в жизни к светлому пути.
И знать,что испокон веков ведётся,
Что жизнь прожить-не поле перейти.

Порою дует ветер расставаний
И заметает горести пурга.
Бросает нас судьба на путь скитаний
Иль преподносит кровного врага.

Судьба над нами плачет и смеётся
И хочет нас с тобой разъединить,
Но помешать нам ей,не удаётся
И нам с тобой в разлуке нужно жить.

Но вынесем мы бремя расставаний,
Пройдёт разлука и настанет час,
Когда вослед тяжёлым испытаньям
Судьба сведёт под этим небом нас.

И нам роптать на нашу жизнь не гоже,
Ведь нам с тобою в этом мире жить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить!


Рецензии