летние ночи..

Море плещет все волнами,
А любовь пришла в наш дом,
Мы с тобой, как два цунами
Ночью миловалися вдвоем…

Комары все разбежались,
Ветер песней вдохновлял,
Мы же сексу предавались,
утром кончился сей бал.

Целый день ходили смурны,
Все искали встречи вновь
с неба слали в нас амуры,
Стрелы,вновь зовет любовь...

Море, одурев от счастья,
Волнами лизалось без стыда,
Мы же все забыв ненастья,
Трахались ночами (лета) без конца...


Рецензии