*** отдался мне***
«Хочу!» - теперь уже и губы!
Ты не боишься, Огонёк?
Ведь тело хрупкое моё –
То море, что тебя погубит.
Ты разгоришься в три огня,
Но после битвы сразу же затухнешь.
1Воткнешься стебельком в меня
2На пике счастья.
3А потом пожухнешь.
***
Помятый, но довольный ты лежишь,
Мой взгляд ничем не привлекая.
А я?
А я теперь совсем иная.
Я вся в себе!
Ты счастьем тело мне наполнил,
Ты душ мне утренний напомнил,
Что освежает плоть мою.
За это, может, я тебя люблю?
Свидетельство о публикации №103092800373
браво! аплодирую стоя.
П.А.Индей 07.11.2003 00:19 Заявить о нарушении
Сама По Себе 08.11.2003 19:56 Заявить о нарушении