Колыбельная
Спи, сынишка, спи.
Не успеем оглянуться
Зашумят дожди.
Быстрокрылые качели
Перестанут петь,
Прилетят к тебе метели
В дудочку свистеть.
Да последний лист студеный
Упадет звеня,
Вновь останемся на свете
Только ты и я.
Свидетельство о публикации №103092800365