Сыну

Оранжевый, синий, желтый-
Цвета твоей пирамидки.
Мой мальчик розово-звонкий
Твои сновидения зыбки.

В тех снах веселая мама
Читает яркие книжки,
И папа совсем не ругает
За мокрые вновь штанишки.


Рецензии