Шальной ветер

Падают листья янтарной смолою,
С дерева жизни. Листья – года.
Ветер мечты – был он судьбою,
Остался в сердце он навсегда.
Ты пожалела ветра шального,
Впустила в сердце, двери открыв.
Только ждал он, наверно, иного,
Не оценил он любовный порыв.
Ветер гуляет в раненом сердце,
С каждой минутой только больней.
И ты открываешь тайную дверцу,
Чтоб выгнать из сердца ветер скорей.


Рецензии