Виноваты...

Так получилось:
Любовь -  забыли.
Мечты – разбили.
Стихи  - помяли.
Вины не знали…
И смех наш просто
Летит вслух к звёздам.
Нам всё равно, уже давно…

И снег пылает,
Никак не тает.

Любовь, не знает, что забыта.
Мечта не знает, что разбита.
Стихи не ведают, что помяты.

Может, это не мы виноваты?


Рецензии