Я видела в небе поляну цветов

Я видела в небе поляну цветов,
Растущую прямо среди облаков.
И были цветы красоты неземной,
И каждый беседовал тихо со мной.
А я восхищенно смотрела на них,
Пока разговор наш под утро не стих.
Но время настало вернуться назад,
Вдохнув на прощанье небес аромат…


Рецензии