Последний и безвучный крик мгновенье перед смертью

…и рядом только пустота,
Безмерное миганье света,
Завядшие цветы законченного лета.
И ярко-белая заоблачная тьма.
Давно забитый гвоздями альбом.
Все сжжённые листы и боль разлуки.
Стихи надежды и воспеванье муки.
Доброе тело обитое злом.
В одном стакане боль и счастье,
В одном мгновенье темнота и яркость звёзд.
В одних глазах дождь и ненастье.
В других молчанье, не стоящее слёз.
В одной улыбке день вчерашний,
В одних ушах слов звон сладчайший.
И всё-таки всё соединиться в один миг
Когда из тела вырвется последний и беззвучный крик. 


Рецензии